1-2

OLIMPIA: Paladini, Signori (10'st Nardini), Messina, Meucci, Cicalini, Zagli, Pucci (18'st Beragnoli), Salsi (23'st Alivernini), Zallinaj, Spinello, Martinelli (8'st Fedele). All.Ferradini
SP.ARNO: Compagnoni, Marzoli L., Narcisi, Bulgarelli, Gelli, Giachi, Lo Moro (22'st Jakaj), Batisti, Stoppini, Mattia (29'st Di Dio), Vargas. All.Sarti
RETI: 3'st Mattia, 26'st Zallinaj, 32'st rig. Vargas

Colpo esterno dello Sporting Arno al 'Cerreti'. La squadra di mister Sarti si impone 2-1 sull'Olimpia Firenze e conquista tre punti pesanti per continuare la volata al quarto posto. Accade tutto nella ripresa dopo lo 0-0 dei primi 40 minuti. Gli ospiti sbloccano subito il risultato con Mattia (3'), conclusione da fuori area che sorprende Paladini. La reazione dell'Olimpia si concretizza con Zallinaj (26'), rete che riporta il risultato in equilibrio. Lo stesso attaccante giallonero ha pochi minuti più tardi la palla per il vantaggio (30'), sfoggia una splendida rovesciata, ma la palla si stampa sulla traversa a portiere battuto. Gol sbagliato, gol subito. Nell'azione successiva lo Sporting conquista calcio di rigore, fallo di Beragnoli su Stoppini, e torna avanti grazie alla trasformazione di Vargas. Nel finale l'Olimpia tenta il tutto per tutto, Alivernini sfiora il gol di testa su calcio d'angolo, ma il risultato non cambia più. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia sarà ospite del Tau Calcio, mentre lo Sporting Arno affronterà in casa il Jolly Montemurlo. Nota di colore, ai minuti finali della partita ha assistito anche l'ex sindaco di Firenze, ora presidente del consiglio, Matteo Renzi.