04/05/2014

MALISETI TOBBIANESE

SAN MINIATO
3-2

E' un Maliseti Tobbianese mai sazio quello che regola per 3 reti a 2 il San Miniato nonostate la seconda posizione sia già stata acquisita matematicamente nella scorsa giornata. Con il successo odierno i gialloblu-amaranto concludono un'eccezionale stagione con 59 punti maturati da 17 vittorie e 8 pareggi. Dopo una prima fase di studio, la seconda forza del campionato prende le giuste misure e comincia la caccia alla rete del vantaggio. Il gol dell'1 a 0 arriva al 30° minuto e porta la firma di Berti che servito da Franceschi insacca la palla in rete. La prima frazione di gioco termina con il risicato vantaggio locale. Nella ripresa i padroni di casa sono intenzionati a chiudere il match e raddoppiano con Berti che servito dal cross di Cardinale porta a 20 le reti in questo campionato. Pochi minuti e il Maliseti Tobbianese cala il tris. A siglare è Calamai che lanciato da Manetti supera il portiere avversario con un pallonetto. Avanti di tre reti i locali si adagiano e il San Miniato ne approfitta per accorciare le distanze. Prima arriva la rete del 3 a 1 firmata da Di Marco. Poi è Toscano a riaprire l'incontro. L'occasione per gli ospiti per pareggiare i conti arriva nel finale tramite un calcio di rigore ma Piano, classe '98, è superlativo tra i pali e respinge la conclusione dagli undici metri garantendo così ai locali i tre punti.