04/05/2014

OLIMPIA FIRENZE

JOLLY MONTEMURLO
6-1

L'ultimo atto del campionato regionale degli Allievi Elite vede il Jolly Montemurlo impegnato in trasferta sul campo dell'Olimpia Firenze. L'obiettivo della squadra pratese è di terminare la stagione nel miglior modo possibile e di sperare in un doppio sorpasso su Calenzano e Antignano Banditella che permetterebbe di lasciare la penultima posizione. Nella sfida odierna invece sono i fiorentini a riuscire a raccogliere il successo imponendosi uno schiacciante 6 a 1. Ad aprire le marcature sono i padroni di casa che trovano il vantaggio con l'incornata di Zallinaj. Il raddoppio è nell'area e pochi minuti dopo è Meucci a siglare il 2 a 0. Il Jolly Montemurlo non ci sta ad arrendersi senza lottare e accorcia le distanze con Barozzi che dopo un'azione manovrata mette nel sacco la palla. Nella ripresa l'Olimpia Firenze dilaga. Prima arriva la rete del 3 a 1 firmata da Salsi su calcio di rigore. Poi sale in cattedra Lucchesini che realizza una tripletta. Il bomber dell'Olimpia Firenze trova le tre reti personali concludendo sempre di piede delle ottime azioni di squadra. Al triplice fischio il tabellino segna 6 a 1 a favore dei locali.