16/02/2014

SESTESE

SAN MINIATO
4-0

Ottima la prestazione degli Allievi guidati dal tecnico Scardigli che battono in casa il San Miniato per 4-0. La gara si sblocca al 15' quando Malotti viene lanciato in profondità e batte l'estremo avversario in uscita. La Sestese si rende sempre pericolosa in fase d'attacco e al 30' è il solito Malotti che lascia partire un diagonale che Tassi può soltanto guardare infilarsi in rete. Prima del rientro negli spogliatoi la Sestese segna pure la terza rete con il bomber Malotti, che con un gran tiro sigla la tripletta personale. Nella ripresa i giovani rosso-blù gestiscono bene la gara e non concedono proprio niente agli avversari e al 60' arriva la quarta rete locale che mette k.o. il San Miniato, firmata Biagi.