CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

CASTELFIORENTINO: Falorni (1 st Nicita), Viti, Malatesti, Fontani, Sarti, Maccianti, Barnini (23 st Perillo), Oliva, Aruta (40 st Trinca), Zanaj (30 st De Maio), Dragoni (37 st Paci). A disp.: Cioni, Mauri. All.: Manganiello
VALENTINO MAZZOLA: Florindi, Duranti, Batignani (11 st Moscatelli), Zacchei, Franceschini, Barbucci (11 st Lekenue Song), Frati (6 st Costantino), Pasquinuzzi, Papini, Jrad (21 st Vegni), Cenni (8 st Vichi). A disp.: Nesi, Mazza. All.: Muca
ARBITRO: Nigro di Empoli
RETI: 2 Oliva, 27 Zacchei, 28 Viti (rig.), 38 st Malatesta

Grande vittoria del Castelfiorentino che accorcia le distanze sul valentino Mazzola secondo della classe. Adesso la distanza fra i gialloblù e i senesi è di soli due punti. Castelfiorentino avanti subito con Oliva, il Valentino Mazzola riacciuffa il pari al 27 con Zacchei. Ma dopo un minuto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Viti i padroni di casa si riportano in vantaggio. E Malatesti chiude i conti, portando la squadra di Manganielo sul 3-1 finale.