CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

16ª giornata
12/01/2014

FIDES CASCINA

0-3
Finisce 3 - 0 per i ragazzi della Pro Livorno una gara a senso unico e senza alcuna recriminazione sul risultato finale. Troppo ampio il divario tecnico e tattico tra le due compagini scese in campo. Se il risultato è stato contenuto per la Pro Livorno, lo si deve più all'imprecisione al tiro dei propri avanti che specie nel secondo tempo hanno sciupato cinque nitide azioni da gol. Non passa un minuto del 2^ tempo e la Pro Livorno va subito in gol, lancio lungo a tagliare la difesa cascinese e gol; troppa indecisione di tutto il reparto difensivo cascinese che si fa cogliere subito impreparata. Sul 2 - 0 emerge tutta la differenza tra le due squadre: scambi precisi, accelerazioni, cross lunghi a tagliare fuori il centrocampo cascinese, cross da fondo campo e pressing alto sulla linea difensiva avversaria, sono il linguaggio calcistico espresso dalla compagine livornese.