CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

06/10/2013

ANTIGNANO BANDITELLA

SANTA MARIA
0-2
Seconda vittoria esterna e terza consecutiva per i giovanissimi regionali del Santa Maria. Il risultato finale di 0-2 è firmato da una doppietta di Benelli.

Sono scesi in campo: Raspanti, Benelli, Baronti, Rossetti, Orsini, Vannini, Falaschi, Papa, Morelli, Merciai e Sorrentino.

In panchina: Forconi, Fiscella, Santini, Cilia, Costa, Bartoli e Cascio.

Oltre al vantaggio, è lunga la serie delle occasioni da gol mancate. La cronaca si apre al 5° quando Falaschi si vede respingere dal portiere il suo tiro; al 18° Papa in contropiede subisce un fallo (al limite?) ma l’arbitro lascia correre. Al 20° ci prova Merciai, ma il suo tiro finisce di poco a lato. Nel secondo tempo al 4° Sorrentino viene anticipato al limite su azione di contropiede, al 6° Merciai tira abbastanza debole e arriva la parata del portiere. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nell’azione successiva, Benelli segna il gol del vantaggio. Due minuti dopo Merciai manca il raddoppio, il portiere locale si supera su un tiro forte e ravvicinato. Al 10° Papa solo in area si vede parare il suo tiro, al 15° svarione difensivo del S. Maria e Raspanti salva il vantaggio dal possibile rientro labronico. Al 19° Papa di nuovo in area, ma il portiere salva. Al 24° Santini tira da fuori area ed il portiere salva ancora la sua porta. Infine al 25° Falaschi colpisce la traversa e sul rimbalzo Benelli raddoppia.