CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

17/11/2013

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

FIDES CASCINA
3-1
Grande vittoria della Nuova Grosseto Barbanella che batte una spenta e deludente Fides Cascina; protagonista Argirò autore di una bella doppietta.Una vittoria importante che permette di avvicinare proprio la Fides in classifica e di buon auspicio per il proseguio del campionato. Partita equilibrata fino al 10 minuto quando arbitro indica il dischetto su un rigore inesistenete dove parrucci volo in terra come una Winx dopo parrucci spiazia aquila 1-0 per barbanella, la fides cerca di rialzarsi ma il risultato rimane sull'1-0 fino alla fine del primo tempò.
Al 20 del secondo tempo su uno schema sbagliato da calcio d' angolo argiró,in contropiede, trova un grandissimo destro e il pallone finisce in rete. In seguito la fideS trova il gol su punizione con pellegrini. Gli attaccanti della fides provano a metterla dentro ma la porta sembra stregata e così su un' altro contropiede magistrale e anche grazie ad una distrazione del centrocampista Dusha la palla finisce in rete dopo una carambola dove l' ultimo tocco è stato ancora di argiró. Partita equilibrata fino al 10 minuto quando arbitro indica il dischetto su un rigore inesistenete dove parrucci volo in terra come una Winx dopo parrucci spiazia aquila 1-0 per barbanella, la fides cerca di rialzarsi ma il risultato rimane sull'1-0 fino alla fine del primo tempò.
Al 20 del secondo tempo su uno schema sbagliato da calcio d' angolo argiró,in contropiede, trova un grandissimo destro e il pallone finisce in rete. In seguito la fideS trova il gol su punizione con pellegrini. Gli attaccanti della fides provano a metterla dentro ma la porta sembra stregata e così su un' altro contropiede magistrale e anche grazie ad una distrazione del centrocampista Dusha la palla finisce in rete dopo una carambola dove l' ultimo tocco è stato ancora di argiró. Non c'erano dubbi sul fatto che la Fides avesse dominato, peccato solo per il risultato,evidentemente chi segna ha sempre torto