CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

15/09/2013

GRACCIANO

NUOVA GROSSETO BARBANELLA
1-2
nuova grosseto un tiro e mezzo due gol!!! roba da matti!!! Sabatino Sabatino Formazione della NUOVA GROSSETO: GRANAI Luca - PICCI Mirko - KARUNI Kelti - MARINO Andrea - ISTICATO Nico - MIGLIORE Pasquale - BOCCHI Edoardo - PARRUCCI Niccolo' - ANGELINO Luigi - TARTAGLIA Anton Giulio - ARGIRO' Alessio.
a disposizione ALESSANDRONI Samuele - CANTALINO Riccardo - SANTILONI Matteo - FERRINI Matteo - GALLO Nunzio - ADDIS Francesco - VITI Emiliano
allenatore DI MANNO Lino
Sostituzioni effettuate nel 2° tempo:
al 1°esce MIGLIORE entra VITI
al 11° esce ARGIRO' entra FERRINI
al 18° esce ANGELINO entra GALLO
al 26° esce BOCCHI entra ADDIS
Buona la prima uscita della Nuova Grosseto che vince sul campo del Gracciano per 2 a 1. Primo tempo equilibrato con la Nuova che nei primi 10 minuti tiene bene il campo e si porta due volte al tiro con ARGIRO' poi, la squadra di casa inizia a prendere il pallino del gioco e dopo 3 calci d'angolo a favore passa al 15° con SABATINO. Nel finale del primo tempo la Nuova sfiora il pareggio, bello lo scambio di ANGELINO - PICCI che fa ballare la squadra di casa.
Al 7° del secondo tempo la Nuova Grosseto raggiunge il pareggio con BOCCHI di testa su calcio di punizione dai 20 metri e al 28° la Nuova passa in vantaggio su un tiro di ADDIS il difensore del Gracciano tenta di allontanare la palla che sta andando in rete ma la tocca inutilmente. Assalto finale del Gracciano che tenta di raggiungere il pareggio ma una bella parata del n. 1 della Nuova sancisce la vittoria della NUOVA. senza commento a colui che ha scritto: nuova grosseto un tiro e mezzo due gol!!! roba da matti!!! Sabatino Sabatino