CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

30/03/2014

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

MONTELUPO
4-0

Ottima partita della Nuova che con questo risultato ipoteca la salvezza. Il Montelupo nel primo tempo potrebbe andare in vantaggio su rigore ma il portiere della Nuova con un grande tuffo para il rigore sull'angolo basso a destra. A questo punto la Nuova inizia a macinare gioco e riesce ad andare in vantaggio con Argiro'. Nel secondo tempo malgrado gli attacchi degli ospiti la Nuova riparte e mette al sicuro il risultato con Bocchi e ben due volte con Molinari. Sul 2 a 0 il Montelupo potrebbe accorciare le distanze presentandosi solo davanti al portiere ma Granai con un tuffo respinge poi la difesa libera. Ottima prestazione del direttore di gara anche se sull'espulsione del giocatore del Montelupo per somma di ammonizioni poteva sorvolare sul regolamento (il fallo c'era!!)in quanto ormai il risultato era acquisito.

Migliore in campo NUOVA GROSSETO BARBANELLA : GRANAI