CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

3-3
CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti (14 st Tani), Malatesti, Fontani, Sarti, De Maio, Barnini, Oliva (10 st Maccianti), Aruta, Zanaj, Dragoni. A disp.: Campatelli, Perillo, Gjkaj, Trinca. All.: Manganiello
MONTERIGGIONI: Gorelli, Resti D. (1 st Khouchi), Resti G., Baldini (1 st Baldini), Patacchi, Vallini, Fantoni, Cencioni (15 st Staccini), Battagello, Veglio, Lucchesi. All.: Tucci
ARBITRO: Cipriani di Firenze

RETI: 2? Barnini, 25 Aruta, 35 Lucchesi, 4 st De Maio (rig.), 16 st Vallini, 37 st Vallini

Perde l'occasione di restare agganciato al Pro Livorno il Castelfiorentino di Manganiello che dilapida per due volte il doppio vantaggio e si fa raggiungere nel recupero da un Monteriggioni che non alza mai bandiera bianca. Eppure si era messa benissimo la gara per i gialloblu in vantaggio già al 2 di gioco con Barnini e in grado di raddoppiare al 25 con Aruta. Poi nel finale di primo tempo Lucchesi accorcia le distanze per il Monteriggioni e riapre la gara. Gara che sembra di nuovo chiudersi al 4 della ripresa quando De Maio trasforma il rigore del 3-1. Ma al 16 Vallini riapre la contesa con il gol del 2-3 e riesce anche a pareggiare all'ultimo tuffo realizzando la doppietta personale.