CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE B 1999

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

VALENTINO MAZZOLA
0-1
Buona la seconda per Mister Muca.
La sua squadra risponde bene alle sue richieste con tutto l'organico nella prima frazione della gara.
Si mettono in mostra gli attaccanti con fraseggi molto buoni,creando difficoltà alla difesa di Casa che ha il suo bel da fare.

Uno scambio con iniziativa di Jrad-Costantino-Papini che quest'ultimo prova un tiro a campanile che per poco non beffa il portiere Granai,bravo nel deviare in calcio d'angolo,e a parare un tiro piazzato di Frati alla metà di frazione.

Il primo tempo termina con un risultato stretto per la squadra Ospite che rimedierà nella seconda frazione di gioco.

Nel seconda frazione la squadra di Casa parte più decisa,ma in un incursione confusa della squadra Ospite,trova il Gool di Costantino che anticipa Papini pronto alla conclusione in rete.

La squadra di casa,si accende improvvisamente e nei 10' minuti finali,crea non poche preoccupazioni alla difesa avversaria.

Mister Muca,inizia con il Valser delle sostituzioni,Cenni per Jrad,inserisce Lekeune e Zacchei e Poggialini per Papini.

Dopo i 3 minuti dati di recupero dal Sig.Bellini sezione di Grosseto,finisce con la vittoria del Valentino Mazzola per 1-0.

Bene i ragazzi di Mister Di Manno,unito da un ottimo spirito di sacrificio.