CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE C 1999

26/01/2014

ARNO LATERINA

ZENITH AUDAX
3-2

Delusione cocente per la Zenith Audax che va vicino all'impresa sul campo dell'Arno Laterina, seconda forza del torneo. I ragazzi di mister Marcelli, infatti, passano prima in vantaggio e dopo aver subito la rimonta dei locali li inchiodano sul pareggio fino a tre minuti dal termine, quando il tris dello scatenato bomber di casa vanifica il sogno. Nella prima frazione di gioco prevale l'equilibrio, ma gli ospiti hanno il merito di far pendere il piatto della bilancia dalla propria parte. Il merito è di Mema che protegge bene un invitante pallone servito in verticale e fredda il portiere con una conclusione da vero cannoniere. E' la giocata che decide il primo tempo e costringe i padroni di casa a rientrare negli spogliatoi con la consapevolezza di dover inseguire. Inseguimento che va a buon fine nella ripresa quando Adami firma il pareggio su calcio di rigore. Si tratta d'una boccata d'ossigeno per l'Arno Laterina che ribalta il punteggio col solito Adami, bravo a raddoppiare insaccando tempestivamente un pallone respinto dalla traversa a seguito di un bel tiro di Giorgi. La Zenith ha il merito di non darsi per vinta e riesce a tornare in partita con Messina che riacciuffa il pari con una deliziosa palombella da fuori area. Il match sembra destinato a chiudersi sul 2-2 ma a tre minuti dal termine arriva la doccia fredda per i pratesi: Adami si avventa su un corto retropassaggio della retroguardia rivale, supera il portiere in dribbling e firma la personale tripletta, buona per regalare i tre punti ai suoi.