CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIRONE D 1999

GIOVANI VIA NOVA

LASTRIGIANA
3-3
Grazie ragazzi bella partita Lastrigiana: DELLI GUANTI-FANFANI-CORDA-SIENA-BINAZZI-BERTINI-PRATESI-LIPPI-FICOZZI-CIPOLLETTA-MARTINI.
Bellissima partita quella tra Giovani via nova e Lastrigiana, che finisce con un pareggio, e con molti gol. La lastrigiana, parte subito all' attacco arrivando varie volte davanti alla porta dei locali, senza però creare molti pericoli. Partita equilibrata, con occasioni da entrambi le squadra, fino al 1º quando, pratesi con un ottima palla manda in porta Lippi che mette a segno lo 0-1 per la Lastrigiana. Gli ospiti, arrivano nuovamente davanti alla porta dei Giovani viia nova con Martini che però calcia alto. A fine primo tempo (29º) De vuono approfitta di un errore di Delli guanti per segnare il pareggio. Finisce 1-1 il primo tempo. Il secondo tempo inizia e la squadra locale cerca di schiacciare la lastrigiana nella propria meta campo, ma questi ultimi trovano il 1-2 grazie a un ottimo ficozzi che spara un destro sotto la traversa... La partita continua a regalare emozioni, con i 2 gol di pellegrini che inaspettatamente portano i Giovani via nova sul risultato di 3-2. La partita quasi al termine si inizia a scaldare, ma la lastrigiana non si fa intimorire e all'ultimo minuto Bertini con una punizione dal limite segna il 3-3 Gol di: LIPPI; DE VUONO FICOZZI; PELLEGRINI; PELLEGRINI; BERTINI Risultato: 0-1 ; 1-1 ; 1-2 ; 2-2 ; 3-2 ; 3-3