CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

PARTITA NON DISPUTATA CAUSA MALTEMPO

Commento inserito da wlosport

CAPEZZANO PIANORE - CASCINA VALDERA
CAPEZZANO PIANORE : 1) PARDINI 2) SILIPO 3) VANNOZZI 4) LAZZARINI 5)FIERRO 6) NUGNES © 7) DEL SIGNORE 8) PROSPERI 9) BARONI 10) BIANCHI 11) BERTI a disposizione/subentrati 12) VERNACCHIA 13) GIORGETTI 14) ZANNONI 15) FOLI 16) DANESI
CASCINA VALDERA: 1) PELAGATTI 2) GERINI 3) COLARUOTOLO 4) DI PINTO © 5) SHALA 6) BERNARDINI 7) SIMONCINI 8) CIPRIANI 9) ALTINI 10) ARRIGHI 11) BERNARDESCHI Subentrati nella ripresa: 15) GIANI, 16) BARBIERI 17) FALUGI 18) MIRIGLIANI a disposizione 12) SIMONCINI 13) BOTTARO 14) DE MATTEIS
Recupero dell’ultima giornata di andata al campo “Le Pianore” di Capezzano Pianore; di fronte il Capezzano P., compagine di medio alta classifica ed il Cascina V. chiamato a confermare la buona prova di domenica scorsa a Firenze contro il Floria. Capezzano P. più manovriero con due ottimi esterni Vannozzi e Lazzarini pronti ad innescare il potente Baroni e l’eclettico Bianchi (due ottimi 2000) , più pratico ed in notevole crescita il Cascina. Il Capezzano si presenta subito con un tiro di Vannozzi bloccato da Pelagatti, partita che da subito sembra molto equilibrata con le squadre che si contendono il pallino del gioco a “ondate”. Dopo i primi 10 minuti di studio inizialmente condotti senza grandi azioni dal Capezzano è il Cascina a prendere in mano la partita e a confezionare diverse azioni pericolose che non vengono ben finalizzate. Al 12^ tiro di Altini a lato, al 13^ tiro di Gerini dal limite facilmente neutralizzato, al 15 ancora Altini con un difensore che sulla traiettoria devia a lato. Al 20^ azione insistita ancora di Altini che da posizione favorevole “strozza” il tiro consentendo una parata agevole al portiere. I dieci minuti successivi sono dei locali che conquistano campo e tengono il Cascina nella sua metà campo con ottime azioni sulle fasce e diversi calci d’angolo con i Pisani che comunque non consentono ai locali di arrivare mai al tiro. Gli ultimi 5 minuti del primo tempo sono di nuovo ad appannaggio del Cascina che conclude prima (32^)con Altini dopo un’azione in verticale sventata dal portiere e poi con un tiro dalla distanza di Cipriani alto. Se il Cascina vince questa prima parte “ai punti” il Capezzano è apparso meglio organizzato con un piacevolissimo giro palla, per una partita godibile e divertente. Secondo tempo che parte in favore dei locali con Bianchi che al 3^ da posizione favorevole calcia a fil di palo e diverse ripartenze sventate per un soffio dai difensori (al 15^ colpo di testa di Danesi e buon intervento di Pelagatti). La partita è comunque combattuta ed avvincente ed anche il Cascina dice la sua, al 17^ Cipriani su punizione ma il portiere blocca senza problemi, al 24^ tiro di Arrighi neutralizzato, al 25^ occasionissima per Barbieri che lanciato a rete bolla l’estremo difensore, al 26^ punizione dal limite di Colaruotolo che insacca imparabilmente il gol dell’1 a 0. La reazione del Capezzano è veemente ed al 29^ Shala anticipa di testa Pelagatti e sfiora l’autorete, al 33^ su tiro di Danesi Pelagatti si produce nella parata che decide l’incontro ed è Shala a rinviare definitivamente la palla che era rimasta pericolosamente in area piccola. Un minuto più tardi è Baroni di testa a spizzare a lato di poco. La girandola finale di cambi spezza il ritmo al Capezzano ed il fischio finale dell’arbitro (buona e di personalità la sua direzione di gara) al termine di 4 minuti di recupero sancisce la seconda vittoria in tre giorni del Cascina.

Migliore in campo CASCINA VALDERA : COLARUOTOLO