CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

06/01/2014

FLORIA 2000

MARGINE COPERTA
1-4

Arriva la prima della classe al Grazzini di Firenze e con 2 goal per tempo liquida la pratica Floria 2000 protagonista di una partita grintosa. Primo tempo più equilibrato con la Squadra Fiorentina che si difende bene e riparte in contropiede e il Margine prova a giocare e concludere con tiri da fuori area . Uno-duo micidiale del centravanti del Margine che di rapina realizza la sua prima doppietta dell'anno (ventesimo minuto ) . Gli ultimi attimi del primo tempo vede una Floria coraggiosa e accorcia le distanze su calcio d'angolo con Martis. Secondo tempo privo di grandi emozioni con la prima della classe che gestisce il risultato e sulle ripartenze chiude definitivamente la partita. Il Margine con questa vittoria e' campione d'inverno e la Floria dimostra di essere sulla buona strada per un girone di ritorno da protagonista , considerando le pesanti assenze di Marini(squalificato) e Kostner(infortunato). Alla conclusione del girone di andata considero BIAGI del Margine Coperta il miglior giocatore del girone.

Migliore in campo MARGINE COPERTA : BIAGI