CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

13/10/2013

SPORTING ARNO

SETTIGNANESE
1-0
Partita brutta, primo tempo parte bene la Settignanese di mister Romei(il quale condiziona l'arbitro e offende i ragazzi rosanero).
Tralasciando questo argomento, Sporting che non inizia con la giusta mentalità soffre e riparte,forse troppo leziosamente con i suoi attaccanti che cercano sempre il tocco in più,mantiene lo 0-0 grazie ad una difesa soprattutto ottima la prestazione dei due centrali Dupi-Padroni.
Secondo tempo, tutt'altra partita: Sporting piu accanito e Settignanese tutta dietro,con i rosanero con un 'ltra faccia, palla a terra e tante occasioni.
Come dicevo prima arbitro condizionato da mister Romei, che continua ad offendere,e a reclamare.
Lo Sporting Arno riesce a finalizzaew una grande azione e si porta in vantaggio con Burgalassi, poi lo sporting continua a creare e sbaglia molto.
Ultimi 5 minuti tutti della settignanese che mette l orgoglio e ci prova ma lo sporting regge ed è 1-0 il risultato finale.