CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

05/01/2014

SPORTING ARNO

JOLLY MONTEMURLO
2-1

Ennesima sconfitta immeritata per il JOLLY , il primo tempo è il MONTEMURLO a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di VETTORI che prende la traversa a portiere battuto , pochi minuti dopo dei rimpalli rocamboleschi il difensore PACINI del JOLLY si spinge la palla nella propria porta mentre AFEIBA era pronto davanti al portiere , a fine primo tempo DE ROSE lancia in aria IANNELLI che stoppa la palla con una strattonata evidente sulla maglia del difensore, l'arbitro non vede nulla di un rigore netto . Nel secondo tempo il JOLLY entra con carattere diverso e cerca di riprendere la partita con i trascinatori DE ROSE LANZILLI e PAGNINI che vanno ripetutamente a insidiare l'area di rigore dello sporting , nel momento che sembrava a favore degli ospiti , un lancio scavalca COPPINI e PAOLI dopo ripetute finte insacca nell'angolo , il JOLLY non ci sta , dopo varie sostituzioni da entrambi le parti mister GUERRIERI sposta DE ROSE dalla fascia a centrocampo il quale riesce a gestire molti palloni e a scartare molti avversari , la squadra ospite si spinge tutta in avanti a a dieci minuti dalla fine arriva un cross su punizione ed è l'attaccante PAGNINI a colpire la palla di testa e a fare gol . Dieci minuti di assedio totale nella porta dello SPORTING che riesce a difendersi bene , nulla poteva fare il portiere su una fucilata di DE ROSE che fa scheggiare il pallone sull'incrocio dei pali , dopo batti e ribatti per il JOLLY non c'è stato niente da fare , la partita si conclude 2 a 1. Note di merito per lo SPORTING di PAOLI E MARESCALCHI mentre per il MONTEMURLO i migliori sono LANZILLI , DE ROSE e il bomber PAGNINI. Ammonizioni di LANZILLI che salterà la prossima partita , QUERCIA e per i casali MARESCALCHI.

Migliore in campo SPORTING ARNO : MARESCALCHI

Migliore in campo JOLLY MONTEMURLO : LANZILLI