CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

19/01/2014

MARGINE COPERTA

SPORTING ARNO
2-0

Il MARGINE COPERTA riprende la corsa battendo per 2 a 0 lo SPORTING ARNO sul terreno amico del BRIZZI. La squadra di POLVERINO era attesa al riscatto dopo la sconfitta patita domenica scorsa per mano dell'OLIMPIA FIRENZE. Agli ordini del Sig MASI di Pontedera inizia la gara e al 5'e'PAOLI che ci prova con un tiro da fuori che finisce sopra la traversa. Il MARGINE comincia a macinare il proprio gioco e si arriva al 12'quando BONGIORNI smarca MICHELETTI a tu per tu con GIUSTI ma il tiro dell'esterno pisano e' respinto dall'ottimo estremo fiorentino. Passa un solo minuto e il MARGINE passa. MELANI lancia ancora MICHELETTI che si riscatta e mette un bel cross rasoterra sul primo palo dove irrompe MANCINI che in scivolata anticipa il diretto avversario e mette dentro. Il ragazzo all'esordio corre a festeggiare coi compagni in panchina. Lo SPORTING tenta una reazione ma e' ancora il MARGINE che arriva al tiro con MEONI che di sinistro impegna GIUSTI. Al 32'lo SPORTING ha una grossa occasione per il pareggio quando PAOLI s'inventa una giocata spettacolare supera MARCHETTI e fa partire un tiro che un ottimo NIGRO respinge in angolo.Nella ripresa il MARGINE prova un paio di ripartenze e su una di queste si divora il raddoppio all'43'con MEONI che lanciato da BIAGI salta un paio d'avversari e davanti al portiere non riesce a concludere. Al 47'MANCINI resiste ad una carica e smista sulla sinistra per HOXHA, il n'6 pistoiese lascia partire un tiro che GIUSTI in un primo momento respinge,la palla pero' torna sui piedi dell'esterno che ribadisce in rete. La partita si chiude qui con lo SPORTING che non riesce a farsi vedere dalle parti di NIGRO e il MARGINE che si limita a far trascorrere i minuti che mancano alla fine. Partita correttissima e buona la direzione del Sig MASI.Alla prossima.