CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

11/03/2014

FORCOLI VALDERA

COIANO SANTA LUCIA
2-2

Trasferta lampo per il Coiano Santa Lucia che raggiunge vanamente il sussidiario di Capannoli. La sfida in programma con i padroni di casa del Forcoli, infatti, non viene disputata a causa delle condizioni del terreno di gioco, reso impraticabile dalle forti piogge delle ultime ore. Una decisione di buon senso quella del direttore di gara, accolta di buon grado da entrambe le compagini che recupereranno quindi la partita in data da destinarsi.

Recupero della 8' giornata. Bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre, 1' tempo di marca ospite che trovano 2 volte la via della rete, prima con una gran giocata di Palumbo, poi con un tiro da fuori di Paoli. Nel secondo tempo il locali si gettano all'assalto e trovano il pari con una doppietta di Menichetti, gran colpo di testa il primo e tap-in su una punizione respinta dal portiere. Risultato giusto, ma che probabilmente condanna entrambe le compagini alla retrocessione. Da rivedere la prestazione dell'arbitro che ha scontentato entrambe le formazioni