CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

02/03/2014

CAPEZZANO PIANORE

JOLLY MONTEMURLO
3-0

Fallisce l'operazione avvicinamento del Jolly Montemurlo che nello scontro diretto col Capezzano Pianore - avanti di quattro lunghezze alla vigilia - rimedia una netta sconfitta. I padroni di casa scendono in campo con una determinazione feroce e chiudono l'incontro già nella prima frazione di gara. All'intervallo, infatti, i locali rientrano negli spogliatoi con un rassicurante triplo vantaggio in tasca. Ad aprire le marcature è Danesi che va a bersaglio al 10' approfittando di un invitante lancio lungo che scavalca la difesa e gli permette così di involarsi verso la porta. Il bis porta la firma dello stesso Danesi che insacca al termine di una repentina ripartenza innescata da una palla persa dai rivali a seguito di un calcio piazzato a favore. Il tris lo realizza poi Baroni che si fa trovare smarcato in area e finalizza ottimamente un altro contropiede. Nella ripresa il Jolly Montemurlo prova ad attaccare ma le occasioni da gol latitano e la sterilità offensiva prevale. Al triplice fischio del direttore di gara, pertanto, il punteggio si attesta sul definitivo 3-0.