CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

09/03/2014

TAU CALCIO

FLORIA 2000
1-0

Nel sintetico di Altopascio, in una giornata soleggiata , il migliore in campo e' l'arbitro; partita corretta da ambo le parti con tante palle lunghe a scavalcare il centrocampo e nonostante questi continui cambi di fronte , il direttore di gara e' sempre stato vicino all'azione senza commettere quasi mai errori . Il Tau non riesce a dimostrare i 30 punti di vantaggio grazie ad un ottimo filtro a centrocampo e una buona organizzazione della difesa fiorentina. La qualità dei padroni di casa si vede nei primi 20 minuti che provano costantemente a giocare palla senza però essere mai pericolosi . Il goal arriva in mischia dopo un calcio d'angolo dove il brillante Mussi (migliore della squadra di casa) e' rapido a mettere in rete con la punta del piede destro una palla vagante in area di rigore a seguito di un corner. Sotto 1 a 0 la Floria inizia a mettere la testa fuori dalla propria metà campo e ad imbastire qualche buona trama di gioco palla a terra. Allo scadere del primo tempo Martis si trova sul destro la palla del pareggio ma calcia male colpendo con l'esterno destro e non crea preoccupazioni all'estremo difensore . Nel secondo tempo la Floria prende coraggio e meriterebbe qualcosa di più di quello che ha raccolto . Gli ultimi 10 minuti sono un arrembaggio della squadra ospite , il muro creato a centrocampo da mister Vendrame non permette le ripartenze del Tau; la Floria con grande pressione ruba palla velocemente e imposta facendo stazionare la partita nella metà campo della squadra di casa ; arrivano le occasioni ma non sono abili a sfruttare 2 ottime palle Goal con Marini e non gli viene concesso un 'forse rigore' su tiro da fuori area. Deludente prova dei ragazzi di casa ,( siamo abituati diversamente) e da elogiare la squadra di mister Vendrame per impegno , tenacia e il crederci fino alla triplice fischio. Sufficienti le prestazioni MUSSI e DONATI per il TAU e di tutta la squadra Fiorentina che con un po' più di fortuna si sarebbe meritata ampiamente un punto.