CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

16/03/2014

CATTOLICA VIRTUS

JOLLY MONTEMURLO
2-0

Undicesima sconfitta stagionale per il Jolly Montemurlo che torna a mani vuote dalla delicata trasferta sul difficile campo dell'ostico San Michele Cattolica Virtus. La compagine pratese disputa una buona prima frazione di gara limitando le offensive dei rivali che vengono inchiodati sul pareggio fino all'intervallo. Un risultato che avrebbe in realtà potuto premiare gli ospiti, protagonisti di una buona occasione da rete sul finire del tempo in virtù di una pericolosa conclusione di Guzzo che da buona posizione non riesce tuttavia a superare l'ottimo portiere fiorentino. Nella ripresa il fortino degli ospiti regge l'urto dei rivali soltanto per dieci minuti, poichè i locali trovano la via della rete - contestata dai biancorossi per una posizione di fuorigioco - con Ambrosino che approfitta di un lancio lungo per bruciare le retroguardia montemurlese e firmare il momentaneo 1-0. Un gol al quale il Jolly non riesce a replicare ed i padroni di casa ne approfittano siglando il raddoppio con Bellini, pronto a ricevere un'altra palla lunga ed a beffare l'estremo difensore con un beffardo pallonetto.