CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

15/03/2014

CAPEZZANO PIANORE

MARGINE COPERTA
1-2

Nell'anticipo della 25' di campionato il MARGINE COPERTA conquista 3 punti sul difficile campo di CAPEZZANO PIANORE. Pronti via e il MARGINE prende possesso del centrocampo cercando di imporre il proprio gioco, 3' minuto conclusione di BIAGI con tiro alto sopra la traversa, 8' conclusione di MELANI parata a terra da VERNACCHIA poi al 12' è MEONI che conquista palla sulla tre quarti,avanza e lascia partire un forte tiro che si stampa sulla traversa. Al 31' grossa occasione per il CAPEZZANO con DANESI che smarcato bene da BIANCHI controlla e da dentro l'area lascia partire un diagonale trovando pronto KOLAJ alla difficile respinta coi piedi. Nella ripresa al 38' KOLAJ sventa una bella conclusione dal limite di BIANCHI,poi al 47' il MARGINE passa in vantaggio: BIAGI batte corto per GUASTINI che restituisce palla al capitano nerazzurro,il quale la rimette al centro dell'area dove RUSSO è il più lesto a ribadire in rete. Al 53' il CAPEZZANO prova a reagire con una conclusione di MORELLI che trova ancora un ottimo KOLAJ pronto alla parata. Siamo al 57' quando il MARGINE raddoppia: è MENCARINI a rimettere una palla al centro dell'area e MEONI si inventa un pallonetto di testa che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Le due squadre sembrano stanche ma il CAPEZZANO con BIANCHI conquista un calcio di rigore generoso, è lo stesso numero 10 a realizzare la rete che accorcia le distanze,ponendo fine all'imbattibilità di KOLAJ che durava da ben 485'. Il CAPEZZANO si riversa nella metà campo del MARGINE ma non riesce a creare pericoli,dopo 3' di recupero il MARGINE può festeggiare una difficile ma meritata vittoria. Nel CAPEZZANO ottima la prova di BIANCHI e NUGNES Nel MARGINE massimo dei voti per KOLAJ, per l'autore del vantaggio RUSSO e per MELANI.