CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

23/03/2014

COIANO SANTA LUCIA

CASCINA VALDERA
0-3

Cifra tonda per il Coiano Santa Lucia che subisce la ventesima sconfitta stagionale. A battere i pratesi fra le mura amiche è il Cascina Valdera che s'impone con un tris che non ammette repliche. Gli ospiti si dimostrano pimpanti fin dalle prime battute, rivelandosi ben presto squadra corta, attenta e vogliosa. Caratteristiche mancate quest'oggi ai padroni di casa, scesi in campo con un atteggiamento meno incisivo. Non è certo un caso se l'avvio del match sorride al Cascina che si porta in vantaggio dopo dieci minuti con Altini, pronto ad approfittare di un'indecisione di Guarducci per gonfiare la rete. La replica della squadra di mister Burani è affidata ad una punizione di Piras che colpisce la traversa. Va decisamente meglio ai rivali che proprio su calcio piazzato trovano il raddoppio, firmato da Habumuremyi. All'intervallo, pertanto, il punteggio si attesta sul momentaneo 0-2. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio acquisito e lo incrementano ad un quarto d'ora dal triplice fischio del direttore di gara. A timbrare il cartellino è ancora Habumuremyi che finalizza un contropiede fissando il risultato sul definitivo 0-3.