CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

0-1

OLIMPIA: Merlini, Lombardi, Bettoni (8'st Picchi), Dini, Falciani, Galgano, Fratoni, Benini (23'st Buglione), Del Lungo (8'st Montecchi), Gualandi (19'st Marcheschi), Zanobini. All.Zanobini
FLORIA 2000: Faggi, Tani, Alfonsi, Pierattini, Lavagnini, Kostner (37'st Ulivi), Bastianini (14'st Giuntini), Esposito, Martis (21'st Arnetoli), Marini (36'st Parlanti), Meini (23′st Broetto). All.Vendrame
RETE: 34'st Marini

Colpo esterno della Floria che si aggiudica il derby del Cerreti contro l'Olimpia per 1-0. Gara non spettacolare e noiosa a lunghi tratti. Un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma la squadra di Veldrame ha sputo sfruttare una delle pochissime occasioni avute, e portato a casa una vittoria pesante. Primo tempo soporifero. Subito uno squillo di Bettoni con un colpo di testa, deviato in angolo dal portiere, poi 25 minuti di niente. Solo nel finale arrivano un paio di spunti di interessanti, entrambi della Floria. Protagonista sempre Marini che fallisce due occasioni a tu per tu con l'estremo difensore giallonero. Molto bravo Merlini in uscita nel chiudere tutti gli spazi. La ripresa sembra partire con un po pi? di brio, ma le speranze di assistere a un gran secondo tempo si infrangono al 3', con la traversa colpita Martis. Le squadre tornano infatti a giocare a ritmi blandi, per entrambe il primo pensiero è non subire non gol. Tutto come nel primo tempo dunque, solo nei minuti finali osano qualcosina in più. E quasi allo scadere la Floria trova il gol partita. Affondo centrale di Arnetoli, assist per Marini che supera Merlini e mette la firma sui tre punti. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia giocherà sul campo del Portuale Guasticce, la Floria invece ospiterà il Navacchio Zambra.

Commento inserito da administrator

X la Floria 2000 ottima la prova di Martini, Kostner, Alfonsi ,3 perni in attacco , centrocampo , terzino sinistro