CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

26/01/2014

FLORIA 2000

SETTIGNANESE
4-4

Partita piacevole ricca ben 8 reti. Floria e Settignanese si affrontano a viso aperto dando vita ad un piacevole darby Fiorentino. Risultato giusto un punto a testa accontenta entrambe le squadre

FLORIA 2000: Faggi, Tani, Alfonsi, Pierattini, Lavagnini, Esposito, Bastianini (24'st Parlanti), Meini (28'st Kostner), Giuntini, Arnetoli (11'st Martis), Marini (23'st Merola). A disp.: Ferrari, Ulivi. All.: Vendrame
SETTIGNANESE: Reggiani, Sassano, Rindori, Soto Aguirre, Dallera, Franco, Naldi, Jorgensen, Iacopozzi, Masi, Lenzi. A disp.: Pagliano, Romolini, Carrarese, Corsi, Romanelli. All.: Romei
RETI: 5'pt Giuntini, 12'pt Sassano, 3'st Bastianini, 8'st Dallera, 9'st Iacopozzi, 18' e 21'st Martis, 26'st Franco

Scoppiettante Floria 2000 - Settignanese nel campionato giovanissimi regionali. Una partita ricca di gol, ben otto, fra sorpassi e controsorpassi. Immediato il botta e risposta fra le due squadre che chiudono il match sull'1-1 del primo tempo. Ancora in vantaggio la Floria 2000 con Bastianini a inizio ripresa ma in due minuti, fra l'8' e il 9' del secondo tempo Dallera e Iacopozzi firmano il controsorpasso. Mister Vendrame sceglie la carta Martis e porta bene: la doppietta del neo entrato permette ai locali di rimettere la testa avanti ma Franco per i diavoli rossoneri firma il definitivo 4-4.