CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

SETTIGNANESE
0-0

OLIMPIA: Merlini, Tacconi, Galgano, Dini, Falciani, Lombardi, Migliorini, Picchi, Montecchi, Bettoni, Zanobini. A disp. Maguire, Franci, Marcheschi, Fratoni, Gualandi, Del Lungo, Aretini. All. Zanobini
SETTIGNANESE: Reggiani, Sassano, Rindori, Dallera, Vannozzi, Soto, Naldi, Romolini, Jorgensen, Franco, Lenzi. A disp. Cappelli, Carraresi, Iacopozzi, Muto, Migliori, Corsi, Masi. All. Romei

Pareggio a reti bianche nel derby tra Olimpia e Settignanese. Secondo 0-0 consecutivo per i padroni di casa, dopo quello della settimana scorsa contro il Capezzano. Ritorno ai punti invece per i rossoneri, dopo gli ultimi due ko contro Sestese e Tau. Primo tempo molto equilibrato con poche emozioni. Le squadre si difendono con ordine rischiando poco o nulla. Nella ripresa il ritmo sale, l'Olimpia alza il proprio baricentro e crea le prime occasioni. La Settignanese non si scompone e continua a difendersi, cercando di colpire in contropiede. I gol però non arrivano e le due compagini si devono accontentare del minimo sindacale. Nel prossimo turno di campionato l'Olimpia sarà di scena sul campo della Cattolica, mentre la Settignanese ospiterà il Navacchio.