CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

09/03/2014

JOLLY MONTEMURLO

SETTIGNANESE
2-1

All'Aldo Nelli di Montemurlo scendono in campo il Jolly che vuole raggiungere le parti alte della classifica e la Settignanese , quasi all'ultima spiaggia per tentare di salvarsi . Dopo un primo tempo quasi noioso senza nessuna emozione da anni le parti , ci pensa De Rose al 30º che conquista palla sulla fascia e si inventa un gol quasi impossibile , saltando come birilli gli avversari e da limite d'esterno con un colpo da biliardo la palla lentamente si insacca a fil di palo dopo che il bravo portiere non riesce a sventarla. La ripresa è piena di azioni da ambo le parti , su un'azione concitata in area del jolly viene assegnato un generoso rigore alla Settignanese che trasforma il n. 10 in rete un rigore perfetto. A questo punto il Jolly non ci sta si riversa con azioni su azioni in area avversaria , negli ultimi 20 minuti il Jolly picchia ripetutamente tre azioni sulla traversa , due volte solo in area De Rose dopo aver scartato i difensori e quasi il portiere gli vengano negati due rigori netti. Sembrava una partita stregata per il Montemurlo , ma a 10 minuti dalla fine dopo una grande percussione di Gosetto passa in area a Pagnini solo che butta la palla in rete. Con un sospiro di sollievo la partita si porta a termine con una vittoria preziossima per i locali. Note di merito in primis De Rose seguito da il Bomber Pagnini e da una bella prestazione pe Gosetto. Per la Settignaese onore al merito di tutti gli atleti che si sono comportati e battuti lealmente.