CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

30/03/2014

SCANDICCI

COIANO SANTA LUCIA
8-0

Troppi i 48 punti di differenza in classifica per attendersi un epilogo diverso dal macth fra Scandicci e Coiano Santa Lucia. Una differenza peraltro acuita dall'inferiorità numerica patita dai locali per oltre 60 minuti di gioco, divenuta addirittura doppia nell'ultimo quarto d'ora. I fiorentini chiudono la pratica già nella prima frazione di gioco che termina sul parziale di 4-0. A sbloccare il risultato ci pensa Fornai che va a bersaglio direttamente su calcio di rigore. Il cartellino rosso rimediato da Feliz costringe gli ospiti ad una lotta impari ed i padroni di casa ne approfittano raddopiando con Poli. Una rete a cui ne segue un'altra - viziata da una posizione di off-side - firmata da Gianchecchi, che viene poi imitato da Pofferi, pronto a siglare il poker. Nella ripresa lo Scandicci dilaga. Gianchecchi, il migliore in campo, firma il quinto ed il sesto gol realizzando così la personale tripletta. A siglare il settimo sigillo di giornata tocca poi a Poli - partito in dubbia posizione di furigioco - che lascia al subentrato Beoni l'onore di scrivere la palora fine alla contesa con l'ottava ed ultima rete. Da segnalare l'espulsione di Melchiorre, costretto a lasciare il campo a quindici minuti dalla fine.