CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

30/03/2014

TAU CALCIO

JOLLY MONTEMURLO
5-1

Nulla di fatto per il Jolly Montemurlo che è costretto ad arrendersi alla superiorità del Tau Calcio, seconda forza del campionato. I padroni di casa ipotecano il successo già nella prima frazione di gara, chiusa col più che rassicurante vantaggio di quattro reti. A spezzare lequilibrio ci pensa Alfredini che trova la via del gol dopo un quarto d'ora e si ripete poi al 20' sfruttando in entrambi i casi due incertezze della retroguardia rivale. Il tris arriva al 25' e porta la firma di Maccagnola che gonfia la rete direttamente su calcio di punizione, piazzando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 30' un pregevole destro in area di Menconi fissa il parziale sul momentaneo 4-0. Nel secondo tempo gli ospiti trovano le forze per reagire dopo cinque minuti dalla ripresa delle ostilità: cross dalla destra di De Rose e incornata vincente sottomisura di Guzzo. I locali non si scompongono e ristabiliscono le distanze al 10' con una precisa conclusione ad incrociare di Mussi. Passano dieci minuti e le speranze dei pratesi naufragano definitivamente con l'espulsione di Amato, allontanato dal terreno di gioco per proteste.