CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

27/04/2014

FLORIA 2000

COIANO SANTA LUCIA
3-2

Nel penultimo turno del girone di merito del campionato regionale della categoria Giovanissimi il già retrocesso Coiano Santa Lucia affronta in trasferta il Floria 2000, già salvo. Al 'Grazzini' va in scena una partita avvincente, contraddistinta da un sostanziale equilibrio. Gli ospiti si fanno preferire in termini di gioco espresso, ma a sbloccare il risultato sono i locali che trovano la via della rete già nel primo tempo: autore del gor è Kostner, pronto ad approfittare di un'incertezza di Vignolini per finalizzare un'azione di contropiede. Nella ripresa i padroni di casa mettono il turbo e raddoppiano dopo appena 60': una disattenzione del fronte destro della retroguradia pratese dà il via all'offensiva dei fiorentini che allungano le distanze con Giuntini, bravo ad inserirsi tempestivamente a centro area. A salvare il Coiano dal tris tocca poi alla traversa che permette ai biancazzurri di mantenere il parziale invariato. Al 5', tuttavia, il Floria 2000 realizza davvero il terzo gol con Marini, abile a trovare la spizzata vincente che chiude nel migliore dei modi un cross dalla sinistra susseguente ad una rapida ripartenza. Uno schiaffo che fa reagire gli ospiti, fermati soltanto dal palo su conclusione di Rinaldi che si riscatta poco dopo firmando la prima rete dei suoi con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. A riaprire il match ci pensa poi Palumbo, autore di uno splendido tiro dal limite dell'area che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Nel finale Malaj ha l'occasione per firmare il pareggio, ma non trova il bersaglio. Finisce così 3-2 per l'amarezza degli ospiti che recriminano per ben tre tocchi di mano in area non sanzionati col penalty dal direttore di gara.