CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

27/10/2013

MARGINE COPERTA

COIANO SANTA LUCIA
4-1
Bella partita a MARGINE COPERTA vinta dai padroni di casa per 4 a 1. Le reti: al 14' BARTOLINI e'il piu'svelto a ribadire in porta una tambureggiante azione del Margine. Al 19' MELANI da 25 metri lascia partire un gran destro che si insacca alla sinistra del portiere avversario. Al 33'angolo calciato da BIAGI e ancora BARTOLINI che insacca da sottomisura. Gli ospiti approfittando di un errore difensivo ed insaccano il gol della bandiera con PIRAS che segna dopo una fuga in campo aperto scartando anche il portiere. Chiude i conti, appena entrato dalla panchina, DE ROSE, lesto a girarsi in area dopo un batti e ribatti. Bella partita a MARGINE COPERTA vinta dai padroni di casa per 4 a 1. Le reti: al 14' BARTOLINI e'il piu'svelto a ribadire in porta una tambureggiante azione del Margine. Al 19' MELANI da 25 metri lascia partire un gran destro che si insacca alla sinistra del portiere avversario. Al 33'angolo calciato da BIAGI e ancora BARTOLINI che insacca da sottomisura. Gli ospiti approfittando di un errore difensivo ed insaccano il gol della bandiera con PIRAS che segna dopo una fuga in campo aperto scartando anche il portiere. Chiude i conti, appena entrato dalla panchina, DE ROSE, lesto a girarsi in area dopo un batti e ribatti. Il terzo gol è stato segnato da Marchetti,non Bartolini