CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

27/04/2014

OLIMPIA FIRENZE

JOLLY MONTEMURLO
5-1

Trasferta impegnativa per i Giovanissimi del Jolly Montemurlo, impegnati sul campo dell'Olimpia Firenze nel penutlimo turno del campionato regionale di categoria. Nonostante la salvezza già in tasca, i pratesi sono chiamati ad una prova d'orgoglio dopo i quattro ko consecutivi rimediati nelle ultime quattro giornate. Nel primo tempo la contesa resta aperta nonostante l'iniziale doppio vantaggio dei locali che prima sbloccano il risultato con Migliorini - pronto ad insaccare un pallone servitogli da Zamboni - e poi realizzano il bis Gualandi. Prima dell'intervallo, infatti, i pratesi accorciano le distanze con Guzzo che, ben smarcato in area, si ritrova sul destro il pallone del momentaneo 2-1 e non sbaglia la conclusione a rete. Nella ripresa la partita rimane in equilibrio per i primi venti minuti, fino a che non si scatena il ciclone Migliorini. L'ispirato numero sette fiorentino trova difatti la via della rete altre tre volte condannando i rivali alla quinta sconfitta consecutiva, la sedicesima stagionale. Particolarmente bello il gol del 4-1, confezionato con con una velenosa conclusione mancina di prima intenzione, a seguito di un pregevole controllo di tacco.