CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

27/04/2014

TAU CALCIO

MARGINE COPERTA
1-0

Il TAU CALCIO con un gol ad un minuto dal termine tiene vivo il campionato giovanissimi elite. Chi si attendeva spettacolo tra le prime due della classe e' rimasto sicuramente deluso. Per lunghi tratti abbiamo assistito ad un batti e ribatti senza troppe emozione. La prima conclusione si e' fatta attendere fino al 18'quando HOXHA conquista un pallone a centrocampo avanza e calcia debolmente verso la porta di DI NARDO che blocca facilmente. Poi al min.28 la replica dei padroni di casa che sugli sviluppi di un angolo mettono BASSANO in condizione di battere a rete di testa ma la palla finisce sul fondo. Si va al riposo con un nulla di fatto. Nella ripresa stesso copione con le due squadre che non riescono a crearsi pericoli. Al min 50 MEONI conquista una palla sulla trequarti destra e pennella un cross a centroarea ma GUASTINI non riesce ad incocciare di testa. Il MARGINE vede il traguardo ma gli amaranto cercano in tutti i modi di stringere i tempi e conquistano un pallone con SARDELLI che conclude da fuori trovando KOLAY pronto alla respinta di pugno. Ancora un angolo al min.68,BASSSANO stacca indisturbato e colpisce il palo, la palla rimbalza sul disco del rigore e MUSSI ancora una volta lasciato colpevolmente solo scarica un destro in fondo alla rete tra il tripudio dei tifosi locali e la disperazione dei nerazzurri. Nel TAU bella prova di MACCAGNOLA a nostro giudizio il migliore dei suoi e SARDELLI. Nel MARGINE ottimo RUSSO in difesa e bella prestazione di MEONI. Domenica prossima MARGINE che riceve il FLORIA 2000 e TAU atteso dalla trasferta di NAVACCHIO.E che vinca il migliore !!