CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

04/05/2014

COIANO SANTA LUCIA

CATTOLICA VIRTUS
1-6

Si chiude con un'altra sconfitta, la ventiquattresima stagionale, la tribolata annata dei Giovanissimi del Coiano Santa Lucia, retrocessi con largo anticipo dal girone di merito del campionato regionale di categoria. Un epilogo che non mette comunque in ombra l'impegno e la dedizione con cui i ragazzi hanno affrontato un torneo che si sarebbe potuto concludere diversamente con un paio di innesti mirati in fase di allestimento della rosa. La sfida odierna dura solo un tempo: i padroni di casa riescono infatti a limitare il potenziale offensivo dei rivali dando vita ad una prima frazione equilibrata. All'intervallo, tuttavia, gli ospiti conducono per 1-0 poichè al 30' Koxhai firma il vantaggio fiorentino finalizzando al meglio un contropiede. Nella ripresa i locali calano ed il San Michele Cattolica Virtus cresce alla distanza. Arrivano così altre cinque reti che portano le firme di Bellini (tripletta), Koxhai e Ruocco. Ad intervallare le marcature degli ospiti ci pensa comunque Risi - ben servito da Piras - che regala ai suoi il gol della bandiera sul parziale di 0-5.