CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

22/12/2013

COIANO SANTA LUCIA

FLORIA 2000
0-3
3 punti in palio importanti per migliorare la classifica prima della sosta di Natale. La squadra di casa non riesce a incidere anche spinta da un indomabile Piras. La Floria si dimostra squadra quadrata e con buone trame di gioco sulla verticale Esposito Kostner Marini. Primi minuti intensi ma senza grandi occasioni fino al 18esimo quando Marini su punizione porta gli ospiti in vantaggio. Il raddoppio quasi immediato taglia le gambe al Coiano ; Kostner salta il diretto avversario, palla in profondità per Marini che di destro trafigge l'estremo difensore. Il secondo tempo vede 35 minuti di un ottimo Coiano che colpisce un palo e più volte sfiora il gol , ma la Floria sfrutta l'arma del contropiede e con Martis si porta sul 3 a 0. La partita finisce con l'esultanza della squadra ospite e l'amarezza dei locali che non aggiungono punti all'attuale classifica precaria ma sicuramente migliorabile.