CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

15/09/2013

COIANO SANTA LUCIA

SPORTING ARNO
0-7
Lo Sporting Arno domina il Coiano sia sul piano fisico che su quello del gioco. Mr.Vaglini voleva il gioco palla a terra ed è ciò che ha ottenuto,lo Sporting passa con una punizione splendida di geri,poi raddoppia con uno schema su punizione e ha fine primo tempo paoli firma lo 0-3 per i rosanero,poi mister vaglini cambia qualcosa,la partita non cambia sponda è sempre lo sporting a dominare,concedendosi anche qualche giocata.
lo sporting intanto continua ad imporre il suo gioco e passa sullo 0-4 ancora con geri, poi marescalchi sfugge sulla fascia e fa 0-5,poco dopo afelba trasforma il gol dello 0-6,poi lo sporting comincia a girare il pallone ma con i cambi ha qualche difficoltà con alcuni errori in fase di impostazione del proprio centrale difensivo, poi però a 5 minuti dalla fine chirinos trasforma con un bellissimo tiro da fuori area e fa 0-7

--------------

COIANO SANTA LUCIA: Vaggelli, Palumbo, Feliz, Da Costa, Limberti, Guarducci, Risi, Ndou, Rinaldi, Piras, Malaj. A disp.: Vignolini, Mazzetti, Naveed, Bonacchi, Paoli, Daidone. Allenatore: Zottoli
SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Cappelli, Geri, Burgalassi, Padroni, Tempestini, Salpietro, Paoli, Afelba, Marescalchi. A disp.: Guarnieri, Tremolanti, Chirinos, Guerrini, Gimignani. Allenatore: Vaglini
RETI: Geri (2), Tempestini, Paoli, Afelba, Marescalchi, Chirinos

Netto successo dei giovanissimi regionali Elite dello Sporting Arno di Vaglini in trasferta sul campo del Coiano Santa Lucia. Una vittoria che ha dimostrato la netta differenza fra le due squadre. Locali da rivedere, per i nerofucsia un ottimo viatico per l’avvio di stagione.