CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

23/02/2014

NAVACCHIO ZAMBRA

COIANO SANTA LUCIA
5-0

Arriva un'altra sconfitta per il Coiano Santa Lucia che torna a casa a mani vuote dalla trasferta sul campo del Navacchio Zambra, compagine invischiata nella lotta per la salvezza. In terra pisana va in scena una gara che non regala sorprese rispetto al pronostico della vigilia. I padroni di casa, difatti, mettono in cassaforte il successo già nella prima frazione di gioco, chiusa con un rassicurante triplo vantaggio. A dare il via al valzer del gol ci pensa Barbuti che finalizza una pregevole azione orchestrata sulla destra con un delizioso pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore pratese. E' un duro colpo per il Coiano Santa Lucia che prima dell'intervallo capitola altre due volte sotto i colpi di Boschi e Fumelli. Nella ripresa i pisani gestiscono il vantaggio acquisito e lo incrementano con altre due reti firmate da Mema e Boschi. Al triplice fischio del direttore di gara, pertanto, il punteggio si attesta sul definitivo 5-0. Ai pratesi non resta dunque che provare a riscattarsi già nel prossimo turno, quando al 'Rossi' sarà di scena il Forcoli, penultima forza del torneo.