CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

23/02/2014

JOLLY MONTEMURLO

FORCOLI VALDERA
2-2

Occasione mancata per il Jolly Montemurlo che impatta tra le mura amiche col Forcoli, penultima forza del campionato. Nel primo tempo tutto prosegue secondo i piani ed i padroni di casa sbloccano il punteggio dopo appena un quarto d'ora. A portare avanti i pratesi è Lanzilli che firma il momentaneo 1-0 al termine di una travolgente azione personale, iniziata quasi a metà campo e conclusa con un tiro imparabile dopo un pregevole slalom tra gli avversari. Un gol d'autore che decide le sorti della prima frazione costringendo gli ospiti a rientrare negli spogliatoi con la consapevolezza di dover inseguire. Convizione che si tramuta ben presto in una rimonta. Dopo appena 60' i pisani ristabiliscono difatti l'equilibrio con De Dominicis, bravo a piazzare la sfera alla destra del portiere con un preciso tiro sul primo palo. Al 13' il Forcoli ribalta il punteggio trovando il raddoppio con Tognetti, protagonista di un pregevole spunto personale che lo porta a calciare imparabilmente alla destra dell'estremo difensore locale. Il Jolly Montemurlo aumenta così la pressione alla ricerca del pareggio che arriva con De Rose, bravo a sfruttare appieno un invitante assist di Lanzilli con una volee vincente.