CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

FLORIA 2000
2-1

Migliore in campo SCANDICCI : GONZALES

Migliore in campo FLORIA 2000 : ALFONSI

Bellissima partita al Bartolozzi di Scandicci. Grande ritmo e gioco da parte della prima della classe , ottima partita difensiva della squadra fiorentina. Fin dal primo minuto si vede la qualità dello Scandicci ma al 5minuto lancio di marini per Giuntini che a tu per tu con il portiere non indovina l'aggancio. Gioca ancora lo Scandicci con grande predominio senza però impensierire la difesa ospite e , ancora in contropiede Martis porta in vantaggio la squadra di Mister Vendrame. Da questo momento lo Scandicci cambia aspetto e la reazione e' confusionale ma grazie alla loro qualità su un calcio d'angolo a 5 minuti dallo scadere della prima frazione trovano il pareggio . A questo punto è Non cambia niente . La Floria si difende e lo Scandicci gioca ma sull'ennesima ripartenza veloce dei fiorentini Martis davanti sl portiere cerca il pallonetto ma la palla si appoggia sulla rete sopra la traversa . Il secondo tempo e' ancora più a favore della squadra di casa che si espone maggiormente al contropiede organizzato da mister Vendrame. Mentre lo Scandicci macina gioco senza avere grandi occasioni , capita sul piede di Bastianini la palla del 2 a 1 e a 1 minuto dalla fine , Merola, solo davanti al portiere sbaglia il gol della gioia !!! ...... Regola non scritta : gol sbagliato gol subito . Ultimi istanti della partita , 1 minuto di recupero , calcio di punizione dalla 3/4 per lo Scandicci, palla scodellata in area di rigore e arriva la beffa!!! Scandicci sempre più primo della Classe e grande rammarico della Floria che avrebbe meritato ampiamente i 3 punti per le occasioni avute. Scritto da Vitamini