CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

02/02/2014

MARGINE COPERTA

NAVACCHIO ZAMBRA
5-0

Sul terreno amico del BRIZZI il MARGINE COPERTA torna al successo ai danni del NAVACCHIO ZAMBRA. Il risultato per quanto visto in campo ci sembra un pò troppo penalizzante per la squadra pisana che per tutto il primo tempo ha saputo arginare le iniziative degli avversari. I primi 15' scorrono senza tanti sussulti anche se il MARGINE si posiziona nella metà campo avversaria collezionando 7 calci d'angolo. Poi al 20'su una disattenzione della difesa pisana BARTOLINI si ritrova a tu per tu con BECAGLI: il centravanti ha tutto il tempo per prendere la mira ma inspiegabilmente fallisce la facile occasione. Sulla ripartenza una delle poche occasioni dei pisani con KOLAY che e' bravo in uscita bassa a precedere BALDASSERONI. Nella ripresa il MARGINE intensifica la pressione e la retroguardia pisana comincia a scricchiolare, dopo un paio di tentativi da fuori area senza esito il MARGINE passa: siamo al 53' e MEONI dal limite sinistro lascia partire un tiro rasoterra che va a terminare la corsa in fondo alla rete all'angolino lontano. Passano due minuti, al 55' e MANCINI lasciato solo in area raddoppia di testa. Il NAVACCHIO non riesce più a contenere gli avversari che ora affondano facilmente e costruiscono la più bella giocata della partita: dalla destra MELANI lancia BIAGI che va sul fondo e calibra un cross in mezzo all'area dove MORI in corsa e al volo scarica in porta di prepotenza. Si va verso la fine ma c'è ancora gloria per HOXHA che realizza il quarto gol con un azione personale. L'arbitro concede 3' di recupero e mentre la lancetta compie il suo ultimo giro MEONI lanciato da MAZRI scarica sotto la traversa per il 5 a 0. Ora è davvero finita e al fischio finale applausi per vincitori e vinti. Alla prossima.