CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

26/01/2014

SESTESE

MARGINE COPERTA
2-1

Bella partita a sesto fiorentino, dove i nerazzurri del margine coperta dominano sin dal primo minuto, il primo tempo si chiude sull' 1-0 per il margine coperta con il gol dell'ottimo BONGIORNI, la partita ricomincia nella seconda frazione come era finita con il pallino del gioco a favore del margine che a causa di un incomprensione difensiva subisce il gol marcato CIPRIANI, neo-entrato, da sottolineare il gol annullato a BONGIORNI pochi minuti prima (gol regolare). La partita sembra finire in parità ma è PESCIOLINI ad approfittare di un ennesimo svarione difensivo e chiudere la partita.

Il MARGINE COPERTA lascia l'intera posta al Comunale di Sesto in una delle piu' belle partite viste in questa stagione. Il pareggio sarebbe stato stretto per i pistoiesi che fin dal primo tempo hanno creato occasioni che per l'imprecisione degli attaccanti non si sono concretizzate. Al 5' min. MICCHI smarca BARTOLINI davanti a BARGIACCHI ma il n.9 si divora il vantaggio. Al 13 e' MANCINI che servito a dovere ancora da MICCHI spara alto da buona posizione. Al 16'si vede la SESTESE, e' CORCHIA a colpire di testa ma la palla finisce alta.17' BONGIORNI per MELANI che scende sulla destra perfetto cross per MANCINI che pero' conclude debolmente.30'punizione dal limite per il MARGINE nessuno chiede la distanza e MEONI calcia sfiorando il palo con la retroguardia SESTESE immobile. Si va al riposo sullo 0 a 0.La prima occasione della ripresa e'per NENCINI che sguscia in area e conclude sul primo palo trovando pronto NIGRO alla deviazione in angolo. Al 47'il MARGINE passa, e' BARTOLINI a conquistare un pallone sulla sinistra di forza salta un avversario e mette dietro per BONGIORNI che prende la mira e fa secco BARGIACCHI sul palo lontano. Passano 6 minuti e il MARGINE raddoppia ancora con BONGIORNI che mette dentro di testa ma il direttore di gara annulla e va ad ammonire il ragazzo Massese per un fallo che sinceramente noi dalla tribuna non abbiamo visto. Al 55'la frittata che consente ai fiorentini di pareggiare. Un incerta uscita di NIGRO permette al centravanti avversario di avventarsi sul pallone e con la punta del piede mette dentro. Il MARGINE non ci sta e si riversa nella meta'campo avversaria. Al 69'MELANI conquista una palla a meta'campo salta un paio di avversari e crossa al centro dell'area, MANCINI controlla e si gira svelto calciando di sinistro ma la palla esce di poco sul fondo.AL 70'vengono concessi 3 min di recupero e mentre la lancetta compie il suo ultimo giro la SESTESE trova la rete della vittoria. PESCIOLINI si smarca sulla sinistra e controlla sul vertice basso dell'area lasciando partire un beffardo sinistro che va a finire la sua corsa nell' angolo lontano. 2 a 1 e fischio finale con un MARGINE battuto nonostante una buona prova. La SESTESE ha saputo approfittare delle ingenuita' del MARGINE. Secondo noi da segnalare nella SESTESE FABBIANI NENCINI. Nel MARGINE MELANI e BONGIORNI.Alla prossima