CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE 1999

19/01/2014

FORCOLI VALDERA

FLORIA 2000
1-3

Giuntini Giuntini Giuntini e la Floria si prende 3 punti importanti per la rincorsa alla quota salvezza. Primo tempo tutto di marca fiorentina che segna 2 goal e ne sbaglia due a tu per tu con il portiere. L'1 a 0 e' un capolavoro di genio e coraggio , Giuntini calcia di sinistro di prima intenzione un missile da 30 metri , la palla tocca l'erba bagnata e si insacca imparabilmente alla dx del portiere. Uno due micidiale ..... Ancora Giuntini di potenza insacca di dx dal limite. Mancano 10 minuti alla fine del primo tempo e la Floria continua a imporre la propria aggressività sfiorando più volte il terzo goal che arriva ad inizio secondo tempo su un contropiede, Giuntini a tu per tu con il portiere piazza con il piattone ma il portiere e bravo a respingere , la palla però non si allontana ed è ..... 3 a 0 . Da questo momento in avanti partita ben gestita , il Forcoli realizza su rigore la rete della bandiera ma i rischi per la squadra di via Malta sono veramente minimi.