CAMPIONATO DILETTANTI SECONDA CATEGORIA GIRONE F

20/10/2013

RIOTORTO

SALINE
1-2
Partita determinata dal basso livello caratteriale mostrato dal Riotorto, che oltretutto paga anche lo scotto di parecchie importanti assenze, come Cordini, Bernardini, Fiorenzani e Rossetti. Basti pensare che la panchina odierna era composta da ben quattro '96, con un ulteriore '96 in campo. Ma ciò non è sicuramente una scusante per quanto visto in campo. Primo tempo equilibrato con portieri a far da spettatori. Nel secondo tempo, dopo qualche fiammata da parte dei padroni di casa, gli stessi si fanno "gabbare" su palla inattiva grazie ad una incredibile disattenzione. Il momentaneo pareggio arriva su clamoroso ed inesistente penalty decretato da un poco sicuro Direttore di Gara odierno. Una volta raggiunto il pari, la partita sembrava destinata alla spartizione della posta, ma proprio a 5^ dei quattro minuti di recupero, il D.G. si rende autore di un'altra débâcle, decretando un penalty a favore degli ospiti. 1-2 finale e triplice fischio che consente al Saline di rientrare con 3 punti pescati nel mazzo. Ma il calcio è questo, soprattutto quando in campo non si è concentrati al massimo e in queste categorie, la leggerezza mentale non paga. Speriamo che Mister Telesio riesca a porre rimedio quanto prima al fine di risollevare il Riotorto dalle zone basse della attuale classifica.