CAMPIONATO DILETTANTI SECONDA CATEGORIA GIRONE F

15/12/2013

RIOTORTO

ALTA MAREMMA
1-0
Riotorto sugli scudi e quinto risultato utile consecutivo ( 2 pareggi e tre vittorie). Match equilibrato per tutto il primo tempo, nel quale solamente un bellissimo tiro al volo dai 20 metri, effettuato da GM Righini, ha sfiorato di poco la porta avversaria. Nel secondo tempo Riotorto più pressante a centrocampo e Alta Maremma a ripartire, fino all'episodio che consente in seguito al Riotorto di portarsi meritatamente in vantaggio. 15', Ferrari conquista una palla al limite sinistro dell'area avversaria, entra e con una finta tenta di saltare il marcatore che con un movimento scomposto lo atterra. Rigore netto che Pretini finalizza con estrema sicurezza. Da notare che in precedenza Ferrari si è visto ipnotizzare da Curiman a tu per tu, fallendo così una clamorosissima occasione. Anche Pretini e D. Rossetti avevano fallito due ghiotte occasioni prima del penalty. Sull 1-0 le squadre si allungano, Romagnoli effettua i cambi adeguati tanto da portare in questo modo altre tre volte gli attaccanti giallorossi vicino al raddoppio che avrebbe dato la sicurezza; Pretini, Moretti e M.Cordini nelle tre occasioni avute non hanno finalizzato il raddoppio. Nel contempo, nonostante la logica pressione avversaria, il reparto difensivo giallorosso ha controllato bene le velleità avversarie. Finalmente una ottima prestazione del Riotorto, che finalmente con i rientri di parecchi titolari che a causa delle loro indisponibilità ne avevano condizionato gran parte delle prestazioni nella prima fase di campionato. La mano di Romagnoli, grande e paziente motivatore, che durante il periodo di difficoltà oggettiva, ha saputo ricaricare di autostima il collettivo giallorosso. Ora si attende l'esame Venturina nel prossimo match, esame, che i giallorossi saranno pronti ad affrontare con la massima concentrazione e sicurezza nei propri mezzi.