CAMPIONATO DILETTANTI SECONDA CATEGORIA GIRONE F

16/02/2014

SALIVOLI

MONTIERI
2-1

Bella vittoria del Salivoli su un Montieri che, anche se rimaneggiato, è pur sempre la terza forza di questo campionato. Va in gol al 5 Simonelli che prolunga in porta da 25-30m un lungo lancio dalle retrovie, i padroni di casa insistono,ma viene loro annullato un gol per un fallo in attacco, poco dopo un fallo simile non viene rilevato dall'arbitro che convalida per il pareggio del Montieri con Cinci. Altre buone occasioni sprecate per il Salivoli avrebbero posto fine alla partita, ma per l'imprecisione degli attaccanti e i buoni riflessi del portiere ospite non si concretizzano. Nel finale di 1° tempo Loffredi con un bel pallonetto da posizione defilata infila ancora nella porta avversaria. Le proteste ingiustificate degli ospiti portano all'espulsione del n° 6 già ammonito. Nella ripresa il Montieri prova a pareggiare ma senza grande fortuna, i biancocelesti locali controllano bene le sterili sfuriate avversarie e portano a casa ancora tre meritati punti con un'altra delle grandi del girone....