CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI AREZZO

1-2

ORANGE DON BOSCO 1 - FAELLESE 2 (Lazzeroni x l'ORANGE autorete di ABAZI x la FAELLESE e FRANCINI) ORANGE DON BOSCO:BRULI-TOGNALINI-CAIO-MASSILEO-CITINI-ABAZI-MANTECHI-ALORONIC-SPERTI-LAZZERONI-BATRANU a disp.:XEKA-PAGNI-TEGLIAI-BARUA All. MASSIMO ROSSI
FAELLESE: DI VITA-CICALESE-BAIADA-VARISCO-ALBERTI-MARTINI-PICCHIONI-SWISTAK-SEFERI-FRANCINI-SERAO a disp.:TORNIAI-LUNGEANU-TRIVIGNO-GIUSTI All: DEL BRAVO MARCO
arb. PLASNER di AR.
dopo 16 partite disputate la formazione aretina ha subito 143 reti con 0 reti realizzate e con 0 punti in classifica generale: records negativi difficilmente presenti in tutte le graduatorie calcistiche nazionali. Sconfitta nel campo 2-1 l'ORANGE ha conquistato la simpatia degli sportivi e del pubblico presente al Roberto Lorentini perche' ha tolto lo 0 dalla casellina delle reti segnate. Terminato in perfetta parita' il 1° tempo con rete pregevole di LAZZERONI al 20' e' stata raggiunta da uno sfortunato autogol del cap. ABAZI su cross di FRANCINI al 28' che ha realizzato anche la rete della vittoria al 1' minuto del secondo tempo. Nonostante l'impegno profuso nello scontro, la superiorita' evidenziata dagli ospiti e' stata netta per le numerose azioni da rete colpendo all'ultimo minuto una traversa, su punizione battuta da FRANCINI. Da elogiare ed apprezzare il decubertiano comportamento dei giovanissimi che puntualmente si presentano, nonostante le cocenti sconfitte, agli appuntamenti domenicali ed agli allenamenti infrasettimanali, con impegno, passione ed entusiasmo.