CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

18/01/2015

AVANE

GIOV. FUCECCHIO
0-2

Molto bene la squadra in casa che per un primo momento fa paura agli ospiti primi in classifica. Il goal del 1 a 0 avviene subito al 5' segna con la maglia a strisce D urso. La partita continua con un possesso palla equo. Secondo tempo i casalinghi vogliono il pareggio e attaccano senza pietà , grande tiro di Cassia che colpisce la traversa e finisce fori. Ed ecco il 2 a 0 dopo l espulsione del grande difensore casalingo che ha disputato una buona prestazione, segna sempre lui D urso. Si finisce con un ottina prestazione al di la del risultato di tutte e due le squadre.
Una battuta : da segnalare l arbitraggio non corretto e non ottimo forse per i colori delle maglie degli ospiti: bianco e nero (strisce addirittura)