CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

11/10/2014

VIRTUS GAMBASSI

AUDACE LEGNAIA
6-1

Il risultato parla da sé, netta superiorita' del Gambassi per quasi tutta la partita. Primo tempo 2-0 per i padroni di casa. Solo ad inizio del secondo tempo quando Il Legnaia riesce ad accorciare le distanza con Luci, la partita sembra essere rimessa in gioco. Il Gambassi pero' si rimette subito in carreggiata e spegne le velleita' del Legnaia segnando altri 4 gol , l'ultimo su rigore ( fallo fuori area ) a tempo scaduto. Nel Gambassi brillano Corsi e Gelli che è un peccato vedere giocare solo nei provinciali, meriterebbero ben altre platee. Nel Legnaia peraltro privo di alcuni titolari , tutti sullo stesso piano,insufficiente. Giudizio sull'arbitraggio controverso infatti a volte a preso decisioni che in tribuna le due tifoserie ( correttissime )si sono messe a commentare con reciproco sarcasmo. Campo di gioco ( meglio dire spiaggia) vergognoso e pensare che il Gambassi ha un altro campo con un manto erboso veramente ottimo.